Фото со страусами

Посмотрите, как в вольере
Ходят страусы – модели.
Всем позируют охотно –
Королевская походка!

Внучку с бабушкой пленили, -
Угощенье получили.
Только левый возмутился
И совсем не получился.


Рецензии