Мой милый принц..

Мой милый принц, ты для меня один на свете есть,
И пусть вокруг твердят, что ты меня не любишь,
Лишь сердце, окаймленное страстями, жаждет спеть,
Какие чувства ты во мне ежеминутно практикуешь.
Взрываешь мне рецепторы, пускаешь феромоны
Премило завести беседу с кровью в моих венах,
И оставляешь след моих помад на этих стенах
Предшественницах всех моих к тебе гормонов.
А после только запах твоего одеколона
С моих волос, запястья и копрона
Поможет мне понять насколько я
Уже сама но не своя


Рецензии