Домофония

Недавно.Поставили в дом домофон.
Платили,старались,трудились!
Но!Традиции свято хранил старый дом...
И граждане не изменились?!
Всё- что в" мусор"-
бросали на лестничной клетке.
Буд-то завтра им в доме не жить?!
злостной бранью ругались соседки.
Алкаши продолжали блажить!
И прицельно плевали с балконов..
На людей,-что в подьезды входили,
Обладатели тех домофонов.
И за это удобство..Платили!
придумано в 7-ом году.


Рецензии