У коня сердечко ноет

Написано по мотивам стихотворения "Ночное" Ирины Фетисовой-Мюллерсон
http://www.stihi.ru/2012/12/18/11857




................................................
У коня сердечко ноет,
И бушует пылко,
Отпущу его в ночное
К молодой кобылке.
Конь стучит нетерпеливо
По земле ногою,
Скоро станет он счастливым.
Не со мной – с другою.
В гриву нежный колокольчик
Заплела я туго,
Чтоб звенел он, когда вскочит
Конь мой на подругу.
Слыша  из раздолья звуки,
Затяну плаксиво
Песню о коне безбрюком
На кобыле  сивой.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.