Всё зависит от тебя

Скажи мне  НЕТ и мы расстанемся,
Друзьями добрыми останемся.
Не надо делать одолжения,
И быть бесплатным приложением.
Скажи мне НЕТ - я к чёрту брошу всё,
Не поверну обратно колесо.
Сотру из памяти тебя навек,
Ты для меня растаешь, словно снег.

  припев

Всё зависит от тебя -
Как ты скажешь, так и будет.
Или вместе навсегда,
Нет - так Бог тебя рассудит!!!

Скажи мне ДА - всё оживёт вокруг,
И я в тебя опять поверю вдруг.
И станет солнце освещать наш дом,
Как раньше будет нам тепло вдвоём.
Скажи мне ДА - его так долго жду,
И от тебя тогда я не уйду.
Ошибок прежних мы не повторим,
Не надо будет это нам самим.

  припев


Рецензии