Пташка

Загрустила пташка,
Больше не поёт.
А по веткам пляшет
Снежный хоровод.

Не нашла ни крошки,
Вот не повезло…
Села у окошка
И стучит в стекло.

Покормите, просит, -
Очень голодна.
Снегом всё заносит
Жадная зима.


Рецензии