ломка

Что остается мне?
Сердце закрыть.
Молчать.
Губы кусать,
Допивать за тобой вино.
Что еще делать?
Тоску на руках качать,
Ждать
Пока станет мне все равно.
Ядом на раны - тихо!
Молчи,молчи!
Рот зажимай
И не смей никому звонить.
Где-то в потемках
Душа у меня кричит.
Где-то во мраке
Сердце мое болит.
Что еще делать...
Выхода больше нет.
Даже не гордость -
Просто пора признать -
Все завершилось
Давно уже.
Сотни лет.
И нет уж смысла
Дольше себя терзать.
Сколько звонила, сколько прощала -
Я?
Невероятно.
Но это тоже факт.
Боже, забудь.
Видимо - сбой бытия.
Но, я надеюсь, это -
Не просто так.
За эту любовь
Слишком часто бывала в грязи.
Гордость ломала
И худшие вышли черты.
Как некрасиво.
Печально.
Устала.
Все...
Я ухожу.
И давно уж сбежал
И ты


Рецензии