Светочкина веточка

Маленькая Светочка
Маленькую веточку
Принесла домой.

Посадила Светочка
Тоненькую веточку
В баночку с водой.

Тут и папа Светочкин
Посмотреть на веточку
Подошёл к окну.

И сказала Светочка:
«Мы решили с веточкой
Обогнать весну!»



Художник Елена Кузовлева


Рецензии