Если женщина красива?

ЕСЛИ ЖЕНЩИНА КРАСИВА?
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УМНА?
ОБОЛЬЩАТЬСЯ ВСЕМ НЕ НАДО,
ВЫБОР ДЕЛАЕТ ОНА?

САМОМНЕНИЕ ПРЕКРАСНО,
ТОЛЬКО В РАМКАХ БУДУАРА,
А ЗА ДВЕРЬЮ ЖИЗНЬ ОПАСНА,
МНОГО ВСЯКИХ РАЗНЫХ ГАДОВ,
МНОГО СТРАХА, МНОГО БОЛИ,
МНОГО МАЧО, МНОГО СМЕРДОВ,
МНОГО ВСЯКИХ КАШПИРОВСКИХ,
ВОТ И ВЫБЕРИ НА  СЧАСТЬЕ,
МУЖИЧКА  СЕБЕ ПО СЕРДЦУ.

В ЖИЗНИ ВСЕ НЕ ТАК,  КАК В СКАЗКЕ
НЕТ ЛЮБВИ, ЗАТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ,
НЕТУ ДЕНЕГ  У ЛЮБВИ,
НЕТ  МОЗГОВ  У СИЛЬНЫХ МИРА,
ГЕНИЙ В ДВОРНИКАХ ГНИЕТ.

И КОГО  СЕБЕ ВОЗЬМЕШЬ?

ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕДЬ ЧАСТО,
ВИДИШЬ САЖЕНЬ ВО ПЛЕЧАХ,
ДЕНЬГИ ЕСТЬ И ВРОДЕ ВЫБРИТ,
НЕ ХАМИТ, И НЕ ЗОВЕТ,
ДАЖЕ ВОВСЕ  НЕ ЗАМЕТИТ,
МИМО ДЕВУШКИ ПРОЙДЕТ,

ТА БЛЕДНЕЕТ ГЛАЗКИ СТРОИТ,
МАНИТ, ДАЖЕ  БЛИЗКО ПОДОЙДЕТ,
МАНИКЮР, И СПА САЛОНЫ,
ПУДРА, И  ДУХИ ИЗВЕСТНЫХ ФИРМ,
ТОЛЬКО ВСЕ ОПЯТЬ НАПРАСНО,
МИМО ОН ОПЯТЬ ПРОХОДИТ,
О ДЕЛАХ ВСЕ ГОВОРИТ.

А ОНА КАК РАБ СОМНЕНИЙ,
ХОТЬ УМНА И КРАСИВА,
ВСЕ ПЛЕТЕТСЯ В ОТДАЛЕНЬЕ,
ОТ ИЗБРАННИКА ОДНА,
ЖДЕТ ЛИШЬ СЛОВА
ЛИШЬ ВЕЛЕНЬЯ 
БЫТЬ  ЛИШЬ РЯДОМ,
НО УВЫ ….

ТАК КАКОЙ ТЫ ВЫБОР ХОЧЕШЬ?
КАК  ПРОЖИТЬ В ЛЮБВИ
ИЛЬ СЫТНО,
В ШАЛАШЕ ВДВОЕМ С ЛЮБИМЫМ
ИЛИ БЕЗ ЛЮБВИ НО В КЛЕТКЕ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗОЛОТОЙ?


Рецензии