Реклама - Кормушка

Птицам холодно зимой,
Это знаем мы с тобой.
Птицам нашим помогите
И кормушку им купите.

У кормушки крышка есть,
Есть крылечко, чтобы сесть.
Крошкам птицы будут рады.
Помогать пернатым надо!


Рецензии