Молоток

Вот хороший молоток!
Он не низок, не высок.
Ручка есть на молотке,
Так и тянется к руке.

Если есть у вас гвоздок,
Молотком по шляпке: Цок!,
И забьётся гвоздь, где надо -
Молотку и вам награда!


Рецензии