Азербайджан - Шкатулка Ленина

НА ЗАПАДЕ АЗЕРБАЙДЖАНА ОЖИДАЕТСЯ ДОЖДЬ,
А НА ВОСТОКЕ – ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ… –
ВТОРОМУ СЛУЧИТЬСЯ – НЕ ДАЙ БОГ !
А ПЕРВОМУ, – НЕТ ВОЗРАЖЕНИЯ…
 
ЗАЧЕМ ЗАТРОНУЛ Я ЭТУ ТЕМУ !!?
ДА ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ
ЧИТАЯ ВЕСТИ ПО  АЗЕРБАЙДЖАНУ,
Я НЕ НАХОЖУ ТАМ МЕРНЫХ ФРАЗ…–
 
МУРЛО НЕБРИТОЕ – "НАМИГИ",
"ТЕЙМУРАЗЫ" И ШПАНА,
ВЫ ВСЕ – ТРЁХМЕРНЫЕ БАРЫГИ… –
ПРОТИВОСТОЯТЬ ВАМ – ДЕТВОРА !

AzAtich ВОТ УЖЕ ЕСТЬ ГОД,
КАК ВАШУ "МАМУ" ШЬЁТ ПО ПЛЕЧИ…–
НУ ЧТО Ж МОЛЧИТЕ ?!?!? – И-ДИ-ОТЫ !!!!!
НЕ ВЫ ЛЬ – ПРИЧИНА МОЕЙ КНИГИ ?!?!?
 
"АВТОРА-А-А-А" !!!
ЭХ, "ЖУРНАЛИСТЫ" !!! – СМЕШНЫЕ ЧУЧЕЛА !!! –
ЧУЧЕЛОИДЫ… –
ВЫ – ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ГОРБА…
ВЫ – ЧЕЛОВЕКОУБИЙСТВА МАНГАЛЫ !!! –
О, КРОВОПИЙЦЫ ОТ ВЕДРА !!!!!

НО ВАС МОГИЛА НЕ ИСПРАВИТ…
И БОЖИЙ СУД ВАС НЕ ПОЗДРАВИТ…
И К "ПАРИКМАХЕРУ" – НЕ БУДЕТ ВХОДА... –
КАКАЯ Ж ШЕРСТНАЯ "РАБОТА" !!! –

РАСТЁТ, РАСТЁТ МОХНАТЫЙ СЛОЙ…
А РЕЗУЛЬТАТ – МЕХТИЕВ МЁРТВ…
В МОИХ СТИХАХ ВСЯ ДРОЖЬ ЕВРОПЫ… –
НЕ ПРЕВРАЩАЙТЕ МИР В ПУСТЫНЮ ГОБИ…
 
НА ЗАПАДЕ АЗЕРБАЙДЖАНА ОЖИДАЮТСЯ "ДОЖДИ"…
А НА ВОСТОКЕ – "ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ"…–
ПИШИТЕ ПРАВДУ !!! – ДУРАКИ !!! –
"АЗЕРБАЙДЖАН" – ШКАТУЛКА ЛЕНИНА…


Рецензии
Нигде не пишут правду. У каждого своя ложь!

Нелли Григорян   31.05.2014 11:47     Заявить о нарушении
Правду поют дети))) http://www.youtube.com/watch?v=QODjD2tIS7M

Азатич   31.05.2014 13:22   Заявить о нарушении