12 12

Как вы забыли о первозданной прелести жизни?
Как потеряли ощущение полёта?
Кто виноваты? Люди-идиоты?
А может, толпа, кучкованье, мы сами, мы все?

Почему ты не можешь заполнить эту дыру посередине?
Почему в глубине тебя серо, болотно и плевать на всё в мире?
Очнись, ты - человек, что еще недавно гордо звучало.
Хоть много забот и дел немало,

Попытайся вылезти из кожуры, панциря этой мишуры.
Отпусти проблемы, они никому не нужны
На пороге ада и рая.
Что ты скажешь на этом пороге?
Вспомни, вспомни все свои пороки!

Ай, ладно, забудь, ты и себе не нужен...
Загнивай же в своей житейской луже!


Рецензии