Расскажу я зиме...

Расскажу  я  зиме  о  своей  нерастраченной  нежности.
О  душевной  тоске,  что  на  сердце  сейчас  у  меня.
Наша  встреча  с  тобой  у  судьбы  оказалась  с  погрешностью
Не  виню  эту  жизнь, не  хочу  ничего  изменять.

Наша  память  живёт  в  тихой  комнате  жаркого  острова.
И  морозам  зимы  не  удастся  её  остудить.
Ждать  и  время  листать,  очень  сложно  и  очень  не  просто нам.
Мы  вернёмся  туда, где  учились  друг  друга  любить.

Пусть  снежинки  летят  в  вихре  белом  от  края  до  края. И
Страсть  двух  душ  не  унять, потому, что в  них  чувства  живут.
Время  нас  развело,  но  оно  постепенно  растает.
И  дороги  судьбы  нас  друг  к  другу  опять  приведут…




фото  из  интернета


Рецензии
Пусть снежинки летят, пеленою рассветы лаская,
Тропинки из снега, нас снова к теплу приведут,
Под чувствами ласк,любые сугробы растают,
А наши дороги,нас вместе с любовью там ждут.
-----------------------------------------------
Красиво.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   22.12.2012 12:03     Заявить о нарушении
Великолепные строки,Геннадий!Благодарю!

с теплом и уважением

Азарова Ольга Вишня   22.12.2012 12:08   Заявить о нарушении