sneg

Вокруг снег лежит хлопьями.
Такими чистыми и белыми хлопьями.
И вокруг вьюга ищет нам копии,
Что б кого-то хоть сделать добрыми.
###
И дороги теряются где-то,
И трамваи не ходят давно,
Время замерло.Не шлют конвертов.
И на паузе наше кино.
###
Тихо сыплется с неба пухом
Снег,не прекращая ни дня.
Он не сделал тебя даже другом,
Увел в белую даль от меня.


Рецензии