Правый, бравый

Правый, бравый
Храбрый, славный
Светлый образ,
гордый лик
Всемогущий, православный
Всем понятен твой язык!

Пусть нелёгок путь твой к славе
И тяжёл твой ратный труд
Предан ты своей державе
Людям, что с тобой живут!

Ты стоишь за Русь горой
Защищая край родной
От набегов иноземцев
и от нечисти гнилой!

Грозный сеч в твоих руках
На врага наводит страх
Разрушая вражьи планы
вихрем яростных атак!

Враг жестокий и коварный
Смотрит зло на землю-мать
Хочет Русскую дердаву
Под себя, злодей, подмять!

Но не сдастся Русский воин
Не ударит в грязь лицом
Поведёт себя достойно
Пред злодеем - подлецом!!!


Рецензии