Белый флаг

 А хочешь я выброшу белый флаг?
И мы поставим эксперимент.
Я ночь проведу с тобой просто так
Без обязательств и "happy end",
Без всякого смысла. Зачем причины,
Когда есть женщина и есть мужчина?...


Рецензии
Коротко и ясно. Красиво.

Силентиум Молчаливый   03.05.2013 13:22     Заявить о нарушении