Снег укутал крышу как пуховый плед

Снег укутал крышу как пуховый плед,
На сугробе вижу я синички след.
По глубоким тропкам в школу побежим...
Сколько было в детстве незабытых зим!

Сколько песен звучных пела нам метель,
Развесёлый ветер радостно свистел.
Прятались мы трое в бабушкин тулуп,
И трещал от стужи деревянный сруб.

Вечером светился огонёк в окне,
До сих пор сияет этот свет во мне.
Я хочу на печку в тёплый детский дом,
В сердце он как зимняя память о былом.


Рецензии
Пока вы проводили отпуска на море
Он делал бизнес не самых классных категорий
В костюме кенгуру пугал детей в «Рамсторе»
Возил пиратские диски на своём моторе.

Бигден   21.12.2012 20:21     Заявить о нарушении