1-7? 10 12

Вы рождаете в моей душе такую бурю,
Я и краснею, и бледнею, и бушую,
Подкашиваются ноги, не рассуждает голова,
Жить начинаю сердцем, теряю все слова.
Как из дырявого пакета, сыплют на пол похвалы,
А вы выше этого, мудрее этого, они вам совсем не нужны...


Рецензии