письмо Деду Морозу

Дорогой Дед Мороз, добрый день, ну, а может вечер,
Я вела себя хорошо,(если что, переспросишь маму).
Я пишу тебе в первый раз (честно? лучше б встреча),
Я надеюсь, что ты все подарки роздашь по плану.
Добрый Дед, я пишу, только мне ничего не нужно:
Есть кому позвонить, написать и уткнуться в плечи;
Ну пускай до утра за окошком снежинки кружат,
Кроме этого о желаньях не будет речи.
Дорогой Дед Мороз, дай всем то, что тебя просили,
Кому счастья, кому, может, большей зарплаты.
У меня же есть все, что надо, со мной мой милый,
Так что, Дед, от тебя я под елку жду только ваты!:) 


Рецензии