Неутешительные выводы

                Стихотворение написано на конкурс "Как говорили древние-3"
                Exceptio regulum probat(лат.)- Исключение подтверждает правило.
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=410#p17498

               

                "Неутешительные выводы               
 
                Приходят в голову по осени,
 
                Неутешительные выводы
 
                Приходят в голову к зиме..."

               
                Олег Митяев


Лев полигамен. Это знают все.
Он целый день обслуживает львиц.
Но появилась я, во всей красе,
Пал Царь Зверей передо мною ниц.

Я засветилась в телеинтервью,
А Лев случайно ящик свой включил,
И как увидел мордочку мою
Такую штуку с ходу отмочил:

Свой прайд оставил - И детей, и жён.
Оформил визу, в Джунгли прикатил.
Полез, как говорится, на рожон….
Короче, Лев со мною ЗАМУТИЛ…

Но и в Медовый месяц Царь Зверей,
(Мне рассказал знакомый Гамадрил!)
С подругой детства лучшею моей
Мне, новобрачной, ТРИЖДЫ изменил!!!

А я-то, дура, думала, что Лев
Мне будет верен до последних дней,
Но поняла, что страсть мужская - БЛЕФ,
И не мечтаю более о ней.

И ИСКЛЮЧЕНИЙ, очевидно, нет,
А существует правило одно -
Мужская верность - выдумка и бред,
Самцу  ПРИРОДОЙ это не дано!


Рецензии