мотивация!

Желаемый, заветный тот успех.
И та мечта, что в мыслях, грёзы..
Все это не бывает без помех!
Придется биться и идти вперед сквозь слезы!

Чтобы постичь непостижимое навек,
Ступенью выше стать и лучше,
Перебороть себя ты должен, человек!
Проплыть сквозь страх и выбраться на сушу!


Рецензии