Ночь

Ночь Новогодняя
Все звездами укроет,
Огнями яркими
Расцветит Млечный путь

Волшебный мир,
Открытый Нам, с тобою,
Сегодня может
Счастье нам  вернуть..

Один лишь взгляд,
Одно прикосновение
И слово доброе ,
И нежное одно,

Вернут назад,
Любовное волнение,
Пьяня, как Новогоднее
Вино


Рецензии