За десять дней до Нового года...

За десять дней до Нового года
Я сожгла тетрадь со стихами.
Пусть исчезнут мои секреты,
Пусть сгорят листы парусами.
Я вчера проспала конец света
За десять дней до Нового года.

А с вами такое случалось?

Так смешно и по детски глупо.
Уничтожить старые письма
Одним нажатием кнопки.
Что со мной? Может бес попутал?
Как прошла половина жизни?
Текста нет. Одни заголовки…

А со мной ли все это было?

Пусть свершатся новые чувства!
Говорить о прошлом не буду.
Без признаний немного пусто.
Пусть свершится новое чудо!
Кто не ждет, тот, наверно, умер.
За десять дней до Нового года.

За десять дней до Нового года
Я выброшу старый свитер…


Рецензии
Да, иногда необходимо выбрасывать старые вещи...

Обновления Вам!

Добра и радости!

Александр Себежанин   06.11.2013 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое... И не только вещи!

Солнечный Дождик   07.11.2013 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.