Ты живешь одна как волчица

Ты живешь одна как волчица,
И добычу рвешь клыками,
Непокорная всем обстоятельствам,
Сердце злое твое, но  страстное....
 
Обижаешься за себя на прошлое,
И боишься быть просто женщиной-
Просто жить и любить без обязанности,
Без претензий  и чувства собственности,

Быть частичкой чьего-то  счастия,
половинкой души обоих...
Чтоб спасать его от ненастия,
Чтобы рвать и царапать обои
от неистового сладострастия...

Не впускаешь в душу счастье,
Сомневаешься в его возможности,
И идешь в потемках жизни,
Без свечи и лампады в сердце...

А в стихах одна недосказанность,
где твой след, где твой дом,
где отечество,
исчезает во тьме твоя радость -
остается лишь одиночество
И дорога твоя в затуманенность.


Рецензии