Шрам - война

Наш фамильярный шрам - печать - судьба

как плавность вальса в "Мендельсоне"

и жизнь, как грубость crush - ответ, полна

в один короткий миг, мгновенья - брони

я переиначу сложность битвы, в шаг один

как плавит солнце, стылый лед - победой

накину бронзу светлую, и скину флаг возни

 "мобила" зазвучит, у всех  "вне зоны"

сверкает в звездном постоянстве, свет

через Луну, ломаю кубки граней

наш мир, от страха, сонностью притих

как многогранник стран, без грани

наш фамильярный шрам - печать - ВОЙНА!

кто выдумал, как перста - жест, в законе?

а, можно это все, к "ч...м" послать

как плавный вальс, уже не "Мендельсона"

мне жутко больно, видеть злобы - бой

как велика здесь, ненасытность  ... смерти - гроба

и все отчаянно собой, война смела, уже добро

в ужасную дыру - погибель ... я плачу, знаете реву

как жутко ... сколько у людей здесь - горя

Остановитесь люди! ... где идет, вражда в войну

 молю! ... призывы ваши, так не осторожны

       придет расплата, скоро с высока
 
           - скажите: - вы готовы!?

наверно - нет, наверно зовы, приняла земля

тут страшный зверь, бредет с лихвою ...


Рецензии