Первая ночь

Первая ночь, как явилась ты
Удалились печаль и боль
Пришла пора моей мечты
В полумраке целуюсь с тобой

Смешались радости и муки
День приходил на место дня
Так приближался час разлуки
Покинешь скоро ты меня

Первая ночь без тебя
Не жалею, что всё так случилось
Засыпаю, немного скорбя
До утра всё во тьму погрузилось


11.01.2010 г.

Посвящаю Алёне, моей первой девушке...


Рецензии