ОН И ОНА

Гладило море берег усталый,
Жаркий песок волною ласкало.
Вглубь ускользая солнечный лик
Заревом ярким медленно сник.

Синью прохладной небо темнело…
Шар появился лунного тела.
Ночь, украшая водную гладь,
Вниз уронила звёздную прядь.

Он и Она шагали неспешно,
След на песке теряя  прибрежном.
Брызгами сыпал южный прибой,
Ноги лаская тёплой водой.

Эхо кралось за ними несмело,
Шёпотом нежным вторило, пело,
Место уютно рядышком свив –   
Робкий свидетель звуков любви!

Звёзды сверкали в Космосе Вечном,
Светом Вселенским и бесконечным.
Выбрали двух среди множества нас,
Слив воедино здесь и сейчас!


Рецензии
Если потерялись и бьются в строфе Небеса,
Значит к Поэту пришла двуполой любви полоса
И Муза ежью кожи ощутила,
Что опять родилось новое Светило.

Емельянов-Философов   13.07.2017 07:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.