06 09 12

Далеко ты, очень далеко
И даже не вспоминаешь меня.
А мои чувства всё сильнее,
День ото дня.
Скоро им совсем не будет хватать
Места в моей груди,
А ты давай, время трать -
И дальше жди!
Финал этих недоотношений непредсказуем.
Жаль, опасность тебя не образумит.
Да, я кидаю в тебя обвинения,
А ты гуляешь ночами в любимом парке,
Тебе до лампочки эти прения, моей души загадки,
Ты - моя боль и в сердце заноза.
Я не получаю без повода розы,
Даже просто потому, что приносишь их не ты.
Зачем мне подарки от нелюбимых, зачем цветы?
Слишком большое между мной и тобой расстояние -
Не докричаться, не достучаться, не передать своё состояние.
А если честно, и слов для этого чувства, в принципе, нет.
Вот бы дико влюбленный давал молчанья обет!
Говоря о чувствах своих, эмоции расточая,
Не мельчает ли сама любовь? Уверь меня, что не мельчает!
Бесполезен о том разговор, и не надо советов.
Я еще люблю, но многое временно в мире этом.


Рецензии