Признание. Акро

Н арисовать бы мне цветы,
О быкновенные,  до боли.
В еликолепьем простоты,
О чарованьем наготы,
Г орды чтоб были в летнем поле.
О становить бы звездопад,
Д а на сугробах поваляться.
Н ад головой раскинуть взгляд.
Е ловых веток аромат
Е два касался б…Это вкратце.

А если правду вам сказать -
К онечно, хочется любить.
Р аскинув руки, снег собрать
О жог любовный остудить.


Рецензии