Читая мысли пусть не твои. женский текст

1.Куплет.
Как на картине белым снегом сад
Иногда нужно верить в чудеса.
Чтоб за быть а любви,нужен яд
Не всегда лодке нужны паруса.
Запетая не точка. знаю я
Сердце стучит значит всё хорошо.
С под ног не уйдёт поверь земля
Не прячь от родных своё лицо.

Припев.
Читая мысли пусть не твои
Ты станешь птицей когда не будь.
Хватит просить чего нет у судьбы
Прошлое тебе, никогда не вернуть.
По рельсам как прежде поезда
Забирая, брошенные мечты.
На глазах не слёзы а капли дождя
В руках зонт а совсем не цветы.

2.Куплет.
Тебе не вернуться поверь назад
Ты можешь закрыть на всё глаза.
Некто не знает где рай где ад
Какая нужна тебе из тысяч мечта.

 


Рецензии