Под музыку lacrimosa

Хотелось бы просто: сон из цветков.
Белых, как снег, лепестков.
Воздушных и нежных, как прикосновение,
и не безнадежных, как откровение,
которое, как резкий звук, бьёт по зрению
и щадит слух.
Как часто ум бывает глух.
Резкий чёрный цвет и белый –
Мир из двух цветов сделан.
Их вижу лишь! Но разве грустишь?
Нет, просто гонишь!
Тишь!
Кругом только тишь!
Лишь!
И гулкий звук без слов из музыки снов...


Рецензии