Диалог про себя

Она: Сегодня склеила его,
И стало всё весна, любовь!
Растаял между нами лёд,
А дальше что, не знаю, ждёт.

Он: Решил попробовать, она
В меня давно уж влюблена.
Сводил красотку в ресторан,
Нам вечер для любви был дан.

Она:Вся жизнь, как этот эпизод,
Ты любишь, а она пройдет
Так равнодушна, холодна.
Зачем в него я влюблена?

Он: "Привычка свыше нам дана ..."
Когда-нибудь я полюблю,
И, может-быть, с ума сойду.
Ну а сейчас, идёт отбор,
Выносит общий приговор.

Она:Разделит судьбы навека
Непонимания река.
Пусть жизнь широкая течет
И в океан любви несёт.

Он: Опять стою на берегу
И наглядеться не могу.
Как много девушек, влюблюсь,
И запросто опять женюсь.

Она: В миг Рождества
Всем новых сил!
Не унывать!
Прекрасен мир!

Он: Пожалуй, нечего сказать.
Она: Весна не станет долго ждать!


Рецензии
Пусть всегда будет рядом с нами та, которая согласна выслушать...

Яков Баст   04.12.2016 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.