Мое сердце

Займи в моем сердце место,
Туда никого не пускай,
Тебе в нем не будет тесно,
В нем будет цветущий рай.
Ты там задержись ненадолго,
Оно будет радо гостю,
Тебе в нем не будет плохо,
Но ты его не упусти.
Ты там поселись навечно,
Обстрой его чувством своим,
Оно твои раны излечит,
И душу твою одарит.
Но главное, не уходи,
Ни разу ты в сердце другое,
Его, словно жизнь береги,
Как счастье твое неземное.


Рецензии
Красивый стих!Удачи!

Ольшанский Юрий   04.02.2013 00:18     Заявить о нарушении
большое спасибо,Юрий

Леночка Новикова   05.02.2013 14:12   Заявить о нарушении