Прощайте, пустые речи...

Прощайте, пустые речи,
Простите, простые взгляды,
Пустите себя в бесконечность, 
Спуститесь по лестнице ада,

Горите, взлетайте, плачьте,
Играйте, смешные чувства,
Гордитесь - но всё ж назначьте
День реквиема по искусству.


Рецензии