Вот и моё настало лето

Вот и моё настало лето:
Цветёт за окнами январь,
И от рассвета до рассвета
Листки роняет календарь.

Январь, январь, медовый месяц,
Любви моей не заморозь.
Пускай всегда мы будем вместе
И никогда не будем врозь.

Вот и моё настало лето.
Я каждый год так жду его.
Мне кроме нежного привета
Не надо больше ничего.

Вот и моё настало лето,
Сумело мимо не пройти.
Цвети, январь, на всю планету,
Снегами белыми цвети.

Январь, январь, медовый месяц,
Любви моей не заморозь.
Пускай всегда мы будем вместе
И никогда не будем врозь.


Рецензии
С Новым годом, Виктор! Пусть тебя всегда как и сегодня балует вдохновение!

Вера Козубская   08.01.2013 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.