Вот-вот уж лето, слышишь, потерпи

- Хочу купаться в море голышом...
и стопы обжигать в песке горячем.
валяться, есть черешни и читать,
живя моментом мокрым, настоящим.

Сметаной мазать обгоревший нос,
И наблюдать закаты и рассветы.
Арбузы есть, чтоб сок по локтям тёк,
и всем, кто в городе, передавать приветы.

- Я знаю, что погода - грязь и хмурь.
простуда... вес растёт... и дверь - скрипит.,
но ты, того, соплей не разводи!
Вот-вот уж лето, слышишь, потерпи.


Рецензии