***

Говорила мама слушайся меня...
Не послушалась,пожалела очень я!
Бабушка навязывала  мне мысли
Что читать молитвы надо пред сном,
Что бы до восьми спокойно спать,
Что бы утром во время вставать...
Не ворчать,как бабка,не орать
А сказать!хорошо!всё сделаю, сейчас же,
Все дела свои бросать и по дому старшим помогать...

Вот такой должна быть примерной дочкой,внучкой.
Мой характер не нужен никому,
Со слезами дверью хлопать,
Сами делайте "мол я пойду"...
О проблемах в случае чего,лучше промолчать.
Если спросят как дела?отвечаю:-всё хорошо,отлично.
Проживу ещё лет  пятьдесят,
С мыслями своими...
Так же буду утром каждый день вставать,
И свою жизнь молодую в старость провожать!


Рецензии
Старших слушайся - правы они,
Утром рано вставай- время цени!
Жизнь, молодую, свою сохрани,
И к старости, так рано, коней не гони!

Алавдин Утарбиев   04.01.2013 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв Алавдин Утарбиев)))

Гаджиева Абидат   06.01.2013 13:12   Заявить о нарушении