За тобой готова идти

За тобой готова идти
Мне не страшно с тобою
В зимнюю стужу и в темную ночь
Только быть рядом с тобою

За тобой готова идти
Через леса и болота
В горы день,месяц и годы
Только быть рядом с тобою

Туда где нет дороги назад
И в омут с головой окунуться
Даже если ?Чёрт или дьявол
Станет мне на пути

За тобой готова идти

Я верила в счастье своё
Согревать твоё сердце и душу я буду
И готова идти за тобой до конца…
Только быть рядом с тобою

21.12.2012г


Рецензии