Акваториальное

В этом мире, где много гадят
и не только на заднем дворе,
скоро новый прибор отладят,
чтобы грязь изливалась скорей.

Чтобы в год, для грязи удойный,
словно небо, что держит Атлант,
грязь была широка и спокойна,
глубока и надёжна была.

Чтоб моторки по ней шныряли,
чтоб вставал за причалом причал,
чтоб её чистоту проверяли,
Госконтроль за неё отвечал.

Чтоб по ней, как в мечте заветной,
где все царства ценою в цент,
запустили круиз кругосветный
с абсолютной Ассолью в конце.


Рецензии