Огонь

Горит огонь в глуши туманной.
Играют струны всей души.
Живем мы в мире очень странном
и умираем от любви.
А время,говорят,излечит
Осадок всех былых обид.
Не верь:лишь только искалечит
И сердце в камень превратит.
Вновь ты опять как на иголках-
Не спишь-все ждешь,когда ж рассвет
Да,знаю-в жизни мало толку...
Ну а в страданьях смысла нет!


Рецензии