И тогда ты вспомнишь обо мне

Олегу Анисову
http://www.stihi.ru/avtor/wachman

Ты – моя изящная словесность
с утончённой грацией души))
Ни к чему мне слава и известность,
лучше, друг мой, чаще мне пиши,
радуй светом графики и слога,
шли зимою тёплые слова,
чтобы в мире пасмурном и строгом
радостно кружилась голова.
Неизменно то, что ты мне дорог –
среди тысяч избранных дорог
мы столкнулись, чтоб, развеяв морок,
прошлых жизней подвести итог.
Мы друзья, и речь не о признаньях –
а о том, как пахнет горький ним),
о сияньи звёзд и прочих тайнах,
некогда известных нам двоим.
Станет всё когда-то звёздной пылью,
и, блистая в млечной вышине,
мы узнаем всех, кем раньше были...
И тогда ты вспомнишь обо мне.


Рецензии
...чаще - не обещаю. лучше пообещаю... беспрерывно. ведь дышу-то постоянно! а в чём разница между дыханием и стихосложением? ну, разве, в том, что стих надышать, как влагу на стёкла для морозного узора, за один вздох не всегда выходит...

Олег Анисов   16.01.2013 11:46     Заявить о нарушении
спасибо... спасибо, что дышишь, пишешь и... исполняешь обещания)

Просто Свет   19.01.2013 17:14   Заявить о нарушении