О нас

Я красками рисую твой портрет.
Твои глаза в мои глядят упорно.
Там, где есть ты, рождается сонет.
И я опять стаю тебе покорна.

Твои черты лица роняю на мольберт,
Ведь для меня нет ничего дороже,
Чем твои губы, глаз любимых , цвет.
И сердце без тебя уже стучать не может.

А ты роняешь строчки на листок.
Ты душу в тексты, ну а я - в твой образ.
Ведь мы - пересечение двух дорог.
Ты для меня - улыбка, смех и слезы.

В твоих глазах огонь любви горит.
Его тушить я ни за что не стану.
Пусть станет для меня весь мир убит,
Если когда-нибудь любить тебя устану.

Глаза в глаза, последние штрихи,
Твой безупречный образ на мольберте.
Мы так рождаем новые стихи,
Пока любовь пылает в нашем сердце.


Рецензии
Стихотворение интересное, трогает но Зарина давай еще, творческих поисков и мук, Александр.

Александр Ананьев 2   04.10.2013 18:49     Заявить о нарушении
Обязательно!)

Зарина Ананьева   12.10.2013 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.