До счастья с тобой добираться, как до небосвода

Мне до счастья с тобой добираться, как до небосвода,
Это счастье – иллюзии, вымыслы сердца и глаз,
Я хочу быть с тобой, а ты – с теми двумя и свободным.
Наш общенья лимит, ограничен - на день парой фраз.

Наша дружба, мне кажется, только красивое слово,
И что искренний, часто я вижу – лишь делаешь вид,
Отговорки, что занят, устал – не писать глупый повод.
Наши встречи в мечтах, а мобильный мой грустно молчит.

Говоришь мне о первой своей, о второй, третей… пятой,
Я не против, и даже привыкла, чем хочешь делись,
Только как бы мне чувства свои в душу глубже упрятать,
Чтобы слёзы отчаянья не волновали ресниц.

А порою, мне кажется, мы уже близко к вершине,
И, что к счастью всего одна станция, может быть две.
Это только мечты, как и то, что когда-то любимым
Я другого смогу называть, позабыв о тебе.


Рецензии