Долги и рок

 Жизнь в России – лотерея!
 Карты, деньги, два ствола…
 Был бы я, к примеру, геем,
 Мне б Земфира не дала!

 Был бы я лохматый  рокер –
 Пил бы водку, трахал  баб,
 С Петкуном  играл бы в покер,
 С Шевчуком ходил бы в паб.

 Бил Киркорова при встрече,
 С Лагутенкою  дружил,
 Загубил бы свою печень,
 Язву к сорока нажил…

 Все свою имеет цену,
 И никак я не пойму,
 Что все лезут так на сцену,
 Толпами, по одному?

 Мысль простая миром правит,
 И жестокая, увы:
 Жизнь нам ничего не дарит,
 А всегда дает взаймы!


Рецензии