Моим друзьям! С Новым годом!

Мои Читатели, Друзья!
Вас поздравляю с Новым Годом!
Забыть мне вас никак нельзя,
Мы встретим Новый Год веселым хороводом!

Желаю вам счастливых дней
Здоровья,  радости, веселья!
Пусть ваша жизнь будет светлей,
Пусть прочь уйдут ваши сомнения.

Всегда я буду рада вам,
Пишу для вас, чего лукавить.
Ведь вы моей души бальзам!
И  я спешу всех вас поздравить.


Рецензии