когда-нибудь

Мы будем вместе,
Когда кто-то проснётся мёртвым,
Когда лепестки сакуры станут синими ,
Когда от жары, тело покроет инеем
Когда навсегда исчезнут птицы,
Когда будем знать,что сейчас нам приснится.
Тогда будем всё время держаться за руки.
В глазах будут вечно светиться фонарики.
И всё же понятно,что только психи,
Считать будут,что между нами всё спокойно и тихо.
Ведь всё не так.Это видно,наверное,
Сердце,подскажи мне решение верное ...


Рецензии
лепЕстки
инЕем

в нескольких других стихотворениях есть подобные ошибки, но тут их сразу две
ужс

\g

а так норм

Пишущий Копытом   20.01.2013 19:19     Заявить о нарушении