End

Ты говоришь: "Не будет света!"
А я твержу, что жизнь летит.
Ты знаешь час, минуту смерти,
Но я смеюсь и продолжаю жить.

Да, я смеюсь, ведь в смерти этой
Не будет ничего, поверь,
И пусть мы не нашли ответов,
Зато откроем вскоре дверь
В мир новых, ярких дней
Среди природы, жизни и любви,
Гармонии без лишней суеты.

Ты просто-напросто откройся ей.


Рецензии