Что ищешь ты в ночи беззвездной...

Что ищешь ты в ночи беззвездной,
Мой путник,жалок твой удел.
Очаг домашний ты не создал,
И не построил что хотел.
Твоя головушка седая,
Морщины на обветренном лице,
А был когда-то словно сокол,
Остались перья на опавшей той листве.
И в горле крик застывший,
Да никто не слышит,
И рядом нет того,кто позовет.
Лишь тихим эхом отзовется где-то голос,
Но человек,его подавший,не придет.


Рецензии