Ночной рэгтайм

( моему другу Андрюше Кирющенко, который подарил мне "Ночной рэгтайм для Гали")

1.
Сыграй ночной рэгтайм до боли в пальцах... оу-е...
Сыграй ночной рэгтайм до крика в сердце... м-м...
Сыграй для меня рэгтайм, что круче секса -
И я, что хочешь, отдам
За этот ночной рэгтайм, рэгтайм...
О, рэгтайм.../2р./

(интермедия)

2.
Сыграй, мой Пианист, пусть плачут звезды... оу-е...
Сыграй, мой Пианист, пусть луна смеется... м-м...
Сыграй для меня, Пианист, пусть рэгтайм прольется -
И я, что хочешь, отдам
За этот ночной рэгтайм, рэгтайм...
О, рэгтайм.../2р./

(интермедия)

И я, что хочешь, отдам
За этот ночной рэгтайм, рэгтайм...
О, рэгтайм...
О-у-о-е...


Рецензии